Секретные материалы: тайное правительство региона и другие масонские заговоры

22 Окт 2013 Интересно Dinika

Не так давно мы составляли TOP слухов Ульяновска. Настало время проанализировать источники появления этих слухов. Углубившись в тему, мы выяснили, что в области существует развитая конспирологическая система. Более того, оказалось, что ничего в регионе не делается без участия тайных сил. Иногда информация из тайных обществ просачивается наружу и облекается в форму слухов. Но за ними всегда стоит заговор. Какой именно? Мы пообщались с жителями города и представителями власти и составили TOP-5 региональных конспирологических теорий.

1. В области существует тайный заговор политиков и бизнесменов, направленный на разворовывание области

Согласно этой теории все что происходит в области делается в пользу вполне определенного круга лиц, который возглавляет губернатор. Цель – вывести их области как можно больше активов.

Нам рассказали несколько вариантов подробностей. Согласно мнению одних знатоков действий тайных обществ, в настоящий момент бизнесмен Вадим Харлов готовит для губернатора и его приближенных «запасной аэродром» в Германии, где, якобы, для них уже налаживается бизнес. Другие знатоки тайн добавляют, что на «запасной аэродром» региональные боссы совершат посадку не просто так, а захватив с собой весь бюджет области, обанкротив банк «Венец». Третьи добавляют, что именно для этого областью сейчас берутся огромные кредиты и проводится массовая распродажа государственной собственности. Естественно, «нужным людям», также участвующим в заговоре. По оценкам народных экспертов, в заговоре участвуют от пяти до ста человек – все они занимают высокое положение в бизнес структурах или в областном правительстве и его «дочках».

2. Масонский заговор

То, что Симбирск был одним из центров масонства, известно всякому, кто читал хотя бы учебник по краеведению. Но далеко не всем известно, что масонская традиция в Симбирске-Ульяновске не была прервана революцией. По мнению народных конспирологов, все высшие лица области повязаны масонским заговором и подчиняются воле ложи Великого Востока, которая, естественно, в свою очередь управляется тайным мировым правительством.

За доказательствами далеко ходить не надо. На предвыборной агитации бывшего мэра Ульяновска Александра Пинкова в углу был отчетливо заметен масонский циркуль, а на пальцах многих чиновников можно заметить странные кольца. Все это явные признаки масонского заговора. Его цель – развал области и перепрограммирование жителей региона с целью подготовки к приходу нового мессии. Управляется заговор из Москвы.

Как известно, доказательств того, что масонского заговора в регионе нет, совершенно нет. А это означает, что теория верна на 100%.

3. Заговор «СОКа»

Считается, что Ульяновская область давно вышла из-под влияния самарской группы «СОК», ставленником которой, естественно, был нынешний глава региона. Но это вовсе не так – область продолжает оставаться под внешним управлением. Цель нынешней власти, как ее видят самарские кукловоды, – создание условий для присоединения региона к Самарской области. Именно для достижения этой цели и происходит скупка самарцами оставшихся областных активов.

По словам наших собеседников, ни одно назначение в области не происходит без согласования в тайном штабе «СОКа» в Самаре, а все местные «так называемые политики и депутаты» – это прямые креатуры самарских кукловодов.  На прочие факты внимания обращать не следует – самарцам только и надо, чтобы мы думали, что все хорошо.

4. Область поражена радиацией, но власти это скрывают

По мнению димитровградских конспирологов, в настоящий момент Ульяновская область накрыта облаком радиоактивной пыли с НИИАРа, но из-за заговора властей, врачей и силовиков от народа правда скрывается. В заговоре также принимают участие и органы статистики, которые подделывают данные о количестве онкологических заболеваний в регионе. Как сообщили нам знающие люди, Ульяновская область давно уже вымирает от «раковой чумы». Если получить тайную статистику, то оказывается, что большинство смертей «от сердца» или «от старости» – это последствия радиационного поражения.

Именно по этой причине димитровградская медицина была передана специализированному федеральному агентству – так проще скрывать правду. Кроме того, оказывается, что во всем виновато подземное хранилище ядерных отходов, в которое, оказывается, с негласного ведома властей много лет сливают отработанное ядерное топливо со всего мира. Хранилище давно переполнилось «через край» и заразило Черемшан и Волгу – вода, которую мы пьем, – это разбавленные радиоактивные отходы.  Водоканал и лаборатории скрывают от народа правду.

Кроме того, в заговоре принимают участие и продавцы счетчиков радиации. В регионе можно купить только «специальные счетчики», которые будут показывать, что всё нормально. Но это не так.

 5.  В регионе нашли огромные залежи нефти и поэтому область скупает Михаил Гуцериев

Согласно официальной информации (то есть той, которая нужна ИМ) в Ульяновской области есть только низкосортная нефть, причем ее количество ограничено, а добыча малоэффективна. Но опытные знатоки рынка уверены, что не столь давно геологическая партия открыла на юге области огромные залежи первосортной нефти, качество которой намного выше качества нефти Urals, а добыча может вестись с минимальными расходами.

Якобы именно из-за этого область через господина Рябова начал скупать Михаил Гуцериев («Роснефть»), который имеет виды на ульяновскую нефть и не хочет допустить того, чтобы она стала достоянием жителей региона. Естественно, в этом процессе олигарху всячески способствуют областные и местные власти, заинтересованные деньгами. Именно этим объясняются все последние изменения собственников крупных активов в области, а также бюджетная политика региона.

Отметим, что на этом конспирология не заканчивается. Анонимные источники утверждают также, что высокий уровень Куйбышевского водохранилища, который держится уже который год, – это заговор «Русгидро» и местных властей. Некоторые собеседники уверены, что областная власть – члены секты сайнетологов или мормонов. Самая же безбашенная версия гласит, что регион захватывают инопланетяне.

Чему верить? Наше мнение простое – всему, ведь все доказательства обратного сфабрикованы для того, чтобы показать ситуацию так, как нужно ИМ – масонско-инопланетным заговорщикам, занимающимся тайным похищением нефти для сайнетологов, прикрываясь меркантильными «запасными аэродромами» в Швейцарии и в Германии.

Оцените новость:
  • (9 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...