Яндекс.Метрика

Экс-министра Федорова могут дисквалифицировать

22 Окт 2013 Новости Dinika

Ульяновское Управление УФАС начало подготовку к процедуре дисквалификации бывшего министра лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области Дмитрия Федорова. Как уточнили Улграду в УФАС, в Ульяновской области еще не было такого прецедента. Процедура может продлиться до конца года.

В пресс-службе Ульяновского УФАС уточнили, что этот вопрос поднят в связи с нарушениями Федорова в работе, в частности в деле о 16 охотхозяйственных соглашениях на 16 участков на 49 лет без публичных процедур. Как нам пояснили в УФАС, дисквалифицировать его могут на срок до трех лет.

Дисквалификация заключается в лишении нарушителя права замещать должности федеральной государственной гражданской службы, должности государственной гражданской службы субъекта Российской Федерации, должности муниципальной службы и др. на определенный срок на всей территории Российской Федерации. То есть, поясняют в УФАС, если к Федорову будет применена дисквалификация, то это может коснуться его работы в любом из городов страны.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.