В Ульяновске 10-летняя девочка сама пустила воровок в дом

21 Окт 2013 Происшествия Dinika

Сначала в квартиру забежала маленькая девочка, а следом зашла цыганка.

В засвияжскую полицию обратилась 34-летняя женщина, рассказав, что из ее квартиры по улице Генерала Мельникова пропали золотые украшения и деньги. Общая сумма пропавшего – более 100 тысяч рублей.

Как выяснила полиция, воров в дом пустила 10-летняя дочь хозяйки квартиры. По словам девочки, 15 октября она была дома, и кто-то позвонил в дверь. В глазок девочка никого не увидела, но в дверь снова позвонили. Тогда она открыла дверь и увидела маленькую девочку, сразу забежавшую в квартиру. Затем в квартиру зашла женщина цыганской внешности и попросила принести стакан воды, отвлекая внимание девочки. После этого она ушла вместе со своим ребенком.

При этом девочка о случившемся не рассказала родителям, когда те вернулись домой. Только на следующий день хозяйка квартиры обнаружила, что пропали украшения, после чего девочка созналась, что впустила в дом незнакомцев. Соседи подтвердили, что в то время видели, что по подъезду ходила цыганка с ребенком, но не запомнили ее внешность.

Если вы обладаете какой-либо информацией по этому преступлению и можете помочь установить местонахождение подозреваемых, звоните в полицию по телефону «02» либо на телефон доверия 67-86-97.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...