Яндекс.Метрика

Саратовец угнал машину, но кончился бензин

18 Окт 2013 Происшествия Dinika

У саратовца, ехавшего по Ульяновской области, заглох автомобиль, и он угнал попавшуюся ему на глаза машину из Радищевского района.

Как сообщает полиция, на днях у 22-летнего жителя поселка Рябина Радищевского района угнали ВАЗ – 21074. Полиция выяснила, что вечером хозяин авто приехал домой и оставил его во дворе. Ключи же остались в салоне автомобиля.

Между тем, 27-летний неоднократно ранее судимый житель Саратовской области ехал домой на своей машине, которая заглохла. Тогда он отправился в село Рябина за помощью, но увидел там оставленное авто с ключами и решил его угнать. Однако его угон не удался, так как у поселка Возрождение Саратовской области у «семерки» закончился бензин. Угонщик бросил авто на трассе и автостопом поехал в родную деревню, где его уже ждала полиция.

Подозреваемый задержан, машину вернули владельцу, возбуждено уголовное дело.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • dUaCVxYlbgU
    Жительнице Димитровграда срочно нужна помощь
    37-летняя Надежда Сухорукова из Димитровграда столкнулась с серьезным заболеванием – раком кожи.
  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.