Ночью в Ульяновске на мосту чуть не задушили студентку

15 Окт 2013 Происшествия Dinika

Вчера, 14 октября, около 10 вечера, на мосту через реку Свияга в Ленинском районе Ульяновска, было совершено жестокое нападение на 22-летнюю студентку.

По информации следственного комитета по Ульяновской области, обвиняемый напал на шедшую домой девушку, затащил ее в безлюдное место, забрал серьги, сотовый телефон, сумку и пытался задушить девушку. Думая, что она скончалась, он скрылся с места преступления. Девушка была в бессознательном состоянии, ее обнаружил случайный прохожий.

Возбуждено уголовное дело за разбойное нападение и покушение на убийство, сопряженное с разбоем, с целью скрыть другое преступление.

Задержан подозреваемый – 34-летний житель Ульяновска. Следствие проверяет его причастность к совершению иных аналогичных преступлений, решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Как сообщает полиция, задержанный подозревается в двух фактах нападений на девушек в Ленинском районе и хищении у них личного имущества. У мужчины есть несовершеннолетний ребенок.

Позднее в полиции уточнили обстоятельства нападения. Около 22.25 в полицию позвонил мужчина, увидевший, как у через Свиягу нападавший насильно тащит девушку в кусты. Полиция оперативно прибыла на место, и при виде полиции нападавший выбросил сумку и попытался скрыться, но его задержали. При осмотре у него нашли золотые серьги, а в парковой зоне полиция нашла в кустах девушку без сознания, ей была оказана медицинская помощь. Придя в сознание, девушка опознала в задержанном мужчине нападавшего. По ее словам, она возвращалась с работы домой, к ней подбежал неизвестный, от которого пахло алкоголем, и, угрожая применить нож, потащил ее в парковую зону, где она потеряла сознание.

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...