Яндекс.Метрика

Зовут в городской общественный совет по патриотизму

15 Окт 2013 Новости Dinika

В Ульяновске будет сформирован городской общественный совет по вопросам патриотического, гражданского воспитания и вопросам казачества.

9 октября подписано соответствующее постановление администрации города. Основные задачи будущего совета – привлечение граждан, общественных объединений к решению вопросов местного значения, а также обеспечение общественного контроля за деятельностью городского комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту.

В горадмиинстрации напоминают, что общественные советы формируются в рамках реализации проекта «Открытый муниципалитет». Их деятельность направлена на совершенствование взаимодействия подразделений администрации с институтами гражданского общества.

Администрация города обращается к ульяновцам с просьбой принять участие в формировании совета по вопросам патриотического, гражданского воспитания и вопросам казачества. Согласно положению о совете, его членом может быть гражданин Российской Федерации, достигший 18 лет, постоянно или преимущественно проживающий в Ульяновске, обладающий определёнными знаниями в области патриотического, гражданского воспитания и вопросов казачества. Общее количество членов совета – 10 человек.

Предложения по составу совета принимают в виде заявлений и анкет до 28 октября по адресу: улица Матросова, д. 2, каб.21 (комитет по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города).

Подробная информация по телефону: (8422) 27-04-83

Положение, анкету и заявление можно скачать здесь.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.