Зовут в городской общественный совет по патриотизму

15 Окт 2013 Новости Dinika

В Ульяновске будет сформирован городской общественный совет по вопросам патриотического, гражданского воспитания и вопросам казачества.

9 октября подписано соответствующее постановление администрации города. Основные задачи будущего совета – привлечение граждан, общественных объединений к решению вопросов местного значения, а также обеспечение общественного контроля за деятельностью городского комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту.

В горадмиинстрации напоминают, что общественные советы формируются в рамках реализации проекта «Открытый муниципалитет». Их деятельность направлена на совершенствование взаимодействия подразделений администрации с институтами гражданского общества.

Администрация города обращается к ульяновцам с просьбой принять участие в формировании совета по вопросам патриотического, гражданского воспитания и вопросам казачества. Согласно положению о совете, его членом может быть гражданин Российской Федерации, достигший 18 лет, постоянно или преимущественно проживающий в Ульяновске, обладающий определёнными знаниями в области патриотического, гражданского воспитания и вопросов казачества. Общее количество членов совета – 10 человек.

Предложения по составу совета принимают в виде заявлений и анкет до 28 октября по адресу: улица Матросова, д. 2, каб.21 (комитет по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города).

Подробная информация по телефону: (8422) 27-04-83

Положение, анкету и заявление можно скачать здесь.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...