Найденная девочка не помнит, почему ушла из дома

14 Окт 2013 Происшествия Dinika

Вчера, 13 октября, полицией была найдена пропавшая 14-летняя Вика Колосова. В поисках девочки участвовали 146 сотрудников городской и областной служб спасения, 543 полицейских, 320 волонтеров.

Как сообщил первый заместитель начальника Управления гражданской защиты города Ульяновска Андрей Тамбовский, 12 и 13 октября ульяновские спасатели искали девочку на севере Ульяновска. В первый день обследовали участок леса в районе проспекта Нариманова, улицы Репина, подвалы и чердаки жилых домов на проспекте Нариманова. 13 октября спасатели обследовали волжский склон от нового моста до мемцентра, нежилые помещения на улице Рылеева и Докучаева.

Утром 13 октября в полицию позвонил житель Ленинского района, рассказав, что в поселке Мостовой видел девочку, похожую по описанию на Вику. Приехавшая полиция в одном из заброшенных домов нашла девочку.

Как сообщает полиция, по словам подростка, она не помнит, почему ушла из дома и как оказалась в поселке. Все время, пока ее искали, она находилась в поселке Мостовой в заброшенном доме. По слова девочки, она опасалась обратиться за помощью к людям, боясь, что ее «неправильно поймут», а днем гуляла по поселку в поисках информации о том, ищут ли ее родные и близкие.

С девочкой работают психологи и сотрудники полиции, устанавливающие причину ее ухода из дома.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.25 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...