Из-за порыва водовода изменена схема движения трамваев № 1 и 11

14 Окт 2013 Информация Dinika

В связи с порывом водовода в ночь с 13 на 14 октября на перекрестке улицы Марата и переулка Комсомольского временно изменена схема движения трамвайных маршрутов № 1 и 11. Как сообщили в горадминистрации, из-за порыва произошел размыв грунта под трамвайными путями.

Сейчас на данном участке ведутся ремонтно-восстановительные работы силами МУП «Ульяновскводоканал», уточнили в горадминистрации.

На время проведения работ по улицам Марата и Можайского закрыто движение трамваев № 1 и 11, сообщили в МУП «Ульяновскэлектротранс». Трамваи маршрута № 1 следуют в обоих направлениях по измененному маршруту через 19-ый микрорайон, улицы Пушкарева и Минаева до Старого вокзала. Трамваи маршрута № 11 в обоих направлениях следуют из парка Юности до Дамбы через Северный Венец и в центр.

В горадминистрации отметили, что движение трамваев будет возобновлено после устранения аварии и обеспечения безопасного движения транспорта по аварийному участку. Планируется, что движение по данным маршрутам будет восстановлено с 15 октября.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...