Обещают, что алкоголя у школ не будет

10 Окт 2013 Главные новости Dinika

Несколько часов назад мы писали о том, что администрацией Ульяновска был опубликован проект  постановления, согласно которому планируется разрешить продажу алкоголя вблизи образовательных и детских учреждений. К вечеру текст проекта постановления исчез.

Как сообщил помощник Главы администрации города Максим Терляев, проект постановления был инициирован в том числе предпринимательским сообществом города и подготовлен на заседании профильного комитета администрации.

“За несколько часов было получено достаточное количество негативных комментариев к закону, которые дают право администрации дать отрицательное заключение законопроекту и не принимать его в работу. Таким образом, учитывая мнение населения, данный проект никогда не будет постановлением. Следует отметить, что отзывы о законопроекте были получены ещё до официального приглашения населения к обсуждению, в чём заслуга местных средств массовой информации. Администрация города благодарит население за активное участие в законотворческой деятельности и фактически в судьбе города” – заявил нам господин Терляев.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...