Яндекс.Метрика

Обещают, что алкоголя у школ не будет

10 Окт 2013 Главные новости Dinika

Несколько часов назад мы писали о том, что администрацией Ульяновска был опубликован проект  постановления, согласно которому планируется разрешить продажу алкоголя вблизи образовательных и детских учреждений. К вечеру текст проекта постановления исчез.

Как сообщил помощник Главы администрации города Максим Терляев, проект постановления был инициирован в том числе предпринимательским сообществом города и подготовлен на заседании профильного комитета администрации.

“За несколько часов было получено достаточное количество негативных комментариев к закону, которые дают право администрации дать отрицательное заключение законопроекту и не принимать его в работу. Таким образом, учитывая мнение населения, данный проект никогда не будет постановлением. Следует отметить, что отзывы о законопроекте были получены ещё до официального приглашения населения к обсуждению, в чём заслуга местных средств массовой информации. Администрация города благодарит население за активное участие в законотворческой деятельности и фактически в судьбе города” – заявил нам господин Терляев.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.