Яндекс.Метрика

«ГНЦ НИИАР» ограничивал конкуренцию при проведении конкурса

10 Окт 2013 Одной строкой Dinika

Ульяновское УФАС нашло нарушение закона о защите конкуренции в действиях конкурсной комиссии ОАО «ГНЦ НИИАР». Антимонопольщики признали обоснованной жалобу на действия заказчика при проведении открытого одноэтапного конкурса в электронной форме без квалификационного отбора. Речь идет о договоре на выполнение работ по первичной технической инвентаризации, изготовлению технического паспорта, кадастрового и технического плана на объекты. Начальная максимальная цена договора – 17 миллионов рублей, уточняют в УФАС. Нарушение состоит в необоснованном отказе заявителю в допуске к участию в конкурсе, что ограничило конкуренцию, считают в УФАС. Антимонопольщики выдали «ГНУ ГИИАР» предписание устранить нарушение – отменить протоколы и провести процедуры повторно

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.