Яндекс.Метрика

Требуют убрать сигареты от техникума

09 Окт 2013 Одной строкой Dinika

По закону розничная продажа табачных изделий не может весить на расстоянии менее 100 метров от границ территорий образовательных учреждений. Однако, как выяснила прокуратура Старомайнского района, в здании «Универмаг» ряд точек продает сигареты, тогда как в 85 метрах от магазина расположен технологический техникум в поселке Старая Майна. Прокурор Старомайнского района возбудил в отношении руководителя ООО «Итиль-Продукт» и индивидуального предпринимателя соответствующие дела об административном правонарушении. Прокуратура также направила в суд исковые заявления об их обязании прекратить продажу табачных изделий в здании «Универмага».

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.