Спели для ветеранов и инвалидов войн

На прошлой неделе ко Дню пожилых людей» ульяновская молодежь подготовила благотворительный концерт в Областном клиническом госпитале Ветеранов войны. Ребята выступают здесь уже не первый раз. В этот раз в праздничном концерте для ветеранов, инвалидов и участников локальных войн не только пели и танцевали. Для ветеранов также выступил фокусник-иллюзионист Вячеслав Ушаков.

Торжественное мероприятие открыл член регионального отделения общественной организации «Инвалиды войны» Данилин Денис, который поздравил пожилых людей с праздником, пожелал им крепкого здоровья, счастья и добрых улыбок.

IMG_0689

IMG_0737В концерте приняли участие Роман Кузахметов, который служил в войсках морской пехоты и помнит все тягости армейской жизни не понаслышке, учащиеся ДШИ №2 Коннов Иван, Спиридонова Мария и Вахитова Сарра. С красочными номерами и танцами для ветеранов выступил танцевальный коллектив «Аллегро».

Выступила для ветеранов и лауреат I степени Каннского фестиваля Полина Патрикеева (со своим педагогом высшей категории Бойко Нина ДШИ №7). За музыкальное сопровождение концерта отвечал В. Муратов, Алексей Ефанов и Эрнст Солодарь.

Изюминкой концерта стало выступление фокусника-иллюзиониста Вячеслава Ушакова, который показал, как из обычного бумажного кулька могут сыпаться блёстки, как появляются платочки из пустой волшебной коробки и другие.

для ветеранов на скрипке играют

ящик

В заключение концерта под исполнение Романа Кузахметова «За волю» зрителям раздали сладкие подарки, приготовленные педагогом Кариной Слеповой, замдиректора по воспитательной работе Ольгой Ивлевой и учащимися школы № 22.

1

Фото предоставлены Денисом Данилиным

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...