Яндекс.Метрика

Управляющая компания из Ульяновска смошенничала на 38 миллионов

08 Окт 2013 Новости Dinika

Ульяновская полиция выявила факт мошенничества управляющей компании на сумму свыше 38 миллионов рублей из федерального бюджета. Как уточнили Улграду в полиции, название компании пока не разглашается. Известно, что компания обслуживает дома в Ленинском районе Ульяновска.

По информации полиции, из-за этого мошенничества от некачественного ремонта пострадали жильцы более 50 многоквартирных домов. Полиция выяснила, что управляющая компания создала общество с ограниченной ответственностью, взявшее обязательство по капремонту жилья в центре Ульяновска. Как поясняет полиция, после перечисления денег из федерального бюджета большая часть из них была перераспределена на счета организаций с признаками фирм-однодневок. Эти средства не были потрачены на заявленные цели, поясняют в полиции.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, дополнили в полиции.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.