Яндекс.Метрика

Поймали похитителей радаров, сабвуферов и навигаторов

07 Окт 2013 Авто, Происшествия Dinika

Ульяновские полицейские остановили подозрительную “шестерку”, подозревая водителя в наркотическом опьянении,но оказалось, что беспредела в этой ситуации намного больше.

Задержать преступников удалось вчера, 6 октября, когда инспекторы ДПС заметили “шестерку” с молодым парнем за рулем в районе Кирова, 36.

По тому, как ехало авто, полицейские заподозрили, что водитель находится в состоянии наркотического опьянения. Они остановили машину и предложили 18-летнему водителю пройти медосвидетельствование на состояние опьянения, но тот отказался, из-за чего оформлен соответствующий административный протокол.

В машине также находились еще четыре пассажира, они нервничали. Проводя осмотр, инспекторы нашли в багажнике машины автомагнитолы, антирадары, автомобильный телевизор, навигаторы, сабвуфер. В ходе разбирательства полиция установила причастность парней к девяти кражам из авто на Ленинского района города Ульяновска в ночь с 5 на 6 октября. По информации полиции, пострадавшим причинен ущерб на сумму более 50 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.17 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.