Поймали похитителей радаров, сабвуферов и навигаторов

07 Окт 2013 Авто, Происшествия Dinika

Ульяновские полицейские остановили подозрительную “шестерку”, подозревая водителя в наркотическом опьянении,но оказалось, что беспредела в этой ситуации намного больше.

Задержать преступников удалось вчера, 6 октября, когда инспекторы ДПС заметили “шестерку” с молодым парнем за рулем в районе Кирова, 36.

По тому, как ехало авто, полицейские заподозрили, что водитель находится в состоянии наркотического опьянения. Они остановили машину и предложили 18-летнему водителю пройти медосвидетельствование на состояние опьянения, но тот отказался, из-за чего оформлен соответствующий административный протокол.

В машине также находились еще четыре пассажира, они нервничали. Проводя осмотр, инспекторы нашли в багажнике машины автомагнитолы, антирадары, автомобильный телевизор, навигаторы, сабвуфер. В ходе разбирательства полиция установила причастность парней к девяти кражам из авто на Ленинского района города Ульяновска в ночь с 5 на 6 октября. По информации полиции, пострадавшим причинен ущерб на сумму более 50 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.17 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...