Горадминистрация отозвала разрешение на строительство гостиницы Marriott

Как только что сообщил глава администрации Ульяновска Сергей Панчин, в соответствии с рекомендацией губернатора Сергея Морозова о прекращении действия разрешения на строительство гостиницы на улице Минаева выпущено постановление об отзыве выданного 19 июля разрешения на строительство.

Напомним, 3 октября состоялось заседание рабочей группы, созданной губернатором для того, чтобы разобраться в этом вопросе. По его итогам он рекомендовал приостановить работы, а правду искать в суде. Также вчера прошел пикет у зданий облправительства и горадминистрации с требованием от властей решения по данному вопросу.

Комитету архитектуры и градостроительства администрации поручено направить уведомление ООО «Нью-Сити» об отзыве разрешения на строительство гостиницы по адресу: Ленинский район, улица Минаева, южнее жилых домов № 5, 7, 9 по улице Ульяновской. Об этом сообщили в горадминистрации.

Постановление об отзыве разрешения на строительство от 19.07.2013

разреш

«В связи с рекомендацией губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и с тем, что в ходе работы специальной комиссии в документах, касающихся строительства, был выявлен ряд спорных моментов и несоответствий принято решение об отзыве разрешения на возведение данного объекта», – отметил Сергей Панчин.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...