Яндекс.Метрика

Директора техникума олимпийского резерва будут судить за взяточничество

03 Окт 2013 Одной строкой Dinika

В суд направлено уголовное дело в отношении директора «Ульяновского физкультурно-спортивного техникума олимпийского резерва» и начальника хозяйственной службы техникума. Они обвиняются в получении взятки в крупном размере. По данным следственного комитета по Ульяновской области, с ноября 2011 года по апрель 2013 года они получили от представителя одной из компаний 744 тысячи рублей. Деньги полагались за внесение в задание на размещение заказа на услуги по организации питания студентов-спортсменов техданных, отвечающих требованиям предлагаемой компанией продукции, и за подписание документов по приемке услуг. В апреле 2013 года обвиняемых задержали при получении очередной части денег в размере 280 тысяч рублей, уточняет следствие.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.