Кристина Орбакайте посетила ульяновский ЦУМ

01 Окт 2013 Точка зрения Dinika

За час до концерта Кристина Орбакайте действительно посетила Ульяновский ЦУМ и осталась там незамеченной, как  охраной с продавцами, так и покупателями.

«Сначала в бутик зашёл мужчина, за ним появилась девушка в черных очках, ей оказалась  Кристина Орбакайте – говорит продавщица бутика A.M.N. Виктория – Просмотрев весь ассортимент, Кристина выбрала себе вот эту рубашку.  Мы были удивлен ее визитом к нам, но она сразу объяснила, что ее багаж затерялся и ей  не в чем выступать».

За время визита поп-певицы  в бутик он не  закрывался, работал в обычном режиме. В соседней примерочной с Кристиной Орбакайте переодевалась обычная ульяновская девушка, не подозревая о звёздном соседстве.  Купив  рубашку «Justor»  за 3 380 рублей, певица попрощалась в продавцами и сразу отправилась  на сцену – поздравлять автозаводчан с Днем машиностроителя.

L95A0729

Посетив Ульяновск, певица не только  заработала деньги, но и приобрела себе новую блузку*.

ЦУМ: новые бренды

Обновленный ЦУМ распахнул свои двери совсем недавно,  4 июля. И сейчас, заглянув в Центральный Универмаг города, можно увидеть широкий ассортимент различных товаров.

Следуя современным тенденциям, торговый центр кардинально поменял свой внутренний облик.  Перепланировка позволила создать на первом этаже настоящую торговую улицу,  которая по праву стала атрибутом современного шоппинга: светлый и просторный холл, центральный атриум с часами, красивая лестница, ведущая на второй этаж.

В новом пространстве моды  и  стиля любой покупатель найдет необычные новаторские идеи, с помощью которых сможет создать актуальный, неповторимый образ.

Что можно купить в ЦУМе?

В обновленном ЦУМе можно найти товары разных ценовых категорий. Здесь представлен  широкий ассортимент обуви: качественные и доступные модели марки Rieker, Obershores, полюбившийся ульяновским покупателям бутик Che, эксклюзивные модели обуви итальянских, немецких  брендов от магазина Italiano Vero, Emporio, Vogue Gallery.

Женская мода ультрамодных стилей в осенне-зимнем сезоне 2013-2014 г.г. представлена марками:

A.M.N. - ориентирована на людей с активной жизненной позицией, ценящих красоту, оригинальность, комфорт и простоту решений. Ассортимент магазина сформулирован таким образом, чтобы каждый покупатель смог найти для себя что-то, как для деловой части своего дня, так и для свободного времени, подчеркнув при этом свою индивидуальность, чувство стиля и любовь к модным и красивым вещам.

Торговая марка Glance – специализируется на выпуске дизайнерских коллекций одежды, которые реализуются по весьма доступным ценам. Видеть в людях лучшее, подчеркивать их индивидуальность, помогать им быть красивыми и счастливыми – кредо компании GLANCE.

Монобрэндовый модный бутик женской одежды Cop Copine, в изделиях марки выгодно сочетается простота и чистота линий со сложностью кроя. Её модели скорее не следуют моде, а формируют её.

Марка SERPIL  сочетает в себе элегантность и качество. Главная задача создать образ, который подходит современным и независимым городским женщинам.

PRETTY ONE – польская компания, создающая одежду для женщин требовательных, желающих выглядеть модно и элегантно как в офисе, так и во время вечерней прогулки или ужина.

Яркий и молодежный бренд BLACK STAR, расположенный на втором этаже, уже стал знаковым в городе.  Ведь теперь одежду в стиле «Street Style» (самое востребованное современное направление в моде среди молодежи) можно купить и в Ульяновске,  а не заказывать в интернете или ездить в другие города.

Особое внимание уделено мужской линии одежды: в ЦУМе вы найдете такие бренды как Kanzler, Van Cliff, мужские костюмы мировых домов моды в магазине «ЖУК».

Особое место в обновленном пространстве заняли зоны ювелирных изделий.

«Специально к открытию ЦУМа мы привезли необычные выставочные образцы,- рассказывает  директор салона «Ювелия» Лия Задорожная. А также изделия, которые могут стать родовыми  украшениями, передающимися из поколения в поколение».

В бутиках Клеопатра и Gold City вы также сможете найти нетривиальные изделия из драгоценных металлов, столовое серебро и авторские работы.

Отличным подарком для любителей оригинальных, и в то же время  качественных аксессуаров стало открытие польского магазина бижутерии COYOCO (третьего магазина в России).

Настоящие швейцарские часы, привезенные из Цюриха и Женевы, меховые изделия Nico Fotini из Италии, сумки и кошельки известного бренда «Пан Чемодан», «Mergen», первосортная оптика  от салона-магазина «Роскошное Зрение» – это далеко не весь перечень товаров в ЦУМе.

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

L95A0053

С каждым днем  жизнь в ЦУМе обретает все новое звучание, а атмосфера становится еще комфортнее. В скором времени откроется сетевая кофейня Traveler’s Coffee, которая претендует стать центральным местом встреч в  городе.  Популярная сеть кофеен известна своим кофе, которое  доставляется со всего мира.

Продолжение следует……….

Фото: Константин Салмин.

* – по данным сайта http://1ul.ru

Оцените новость:
  • (12 голосов, средний: 1.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...