Яндекс.Метрика

Снова обещают рейс в Нижний Новгород

30 Сен 2013 Информация Dinika

Как отметил в ходе утреннего совещания в облправительстве региональный министр промышленности и транспорта Андрей Тюрин, в конце октября должны открыть авиарейс «Ульяновск-Нижний Новгород».

По его информации, в Ульяновской области существует проблема с региональными перевозками. В частности, рейс в Пермь проработал всего месяц и был отменен из-за невостребованности у пассажиров. Кроме того, несколько раз переносились сроки начала полетов в Нижний Новгород. На прошлой неделе, отметил министр, в авиакомпании «Татарстан» подтвердили, что обещанные новые воздушные суда к ним поступили. Так что в конце октября рейс «Ульяновск-Нижний Новгород» все же должны открыть, сообщил Тюрин. Впрочем, он еще раз подчеркнул, что сроки открытия рейсов в этот город переносились уже не раз.

Напомним, сейчас из Ульяновска можно улететь в Москву, Минеральные воды, Екатеринбург, Санкт-Петербург.

На сегодня количество перевезенных пассажиров по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 33 процента и составило более 99 тысяч человек.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.