Губернатор уйдет в отставку, в Ульяновск привезут Ленина, а под Marriott зарыт клад

27 Сен 2013 Интересно Dinika

Больше недели мы ездили на трамвае, регулярно посещали Центральный рынок, общались с бабушками у подъезда и изучали сайты и сообщества в социальных сетях, которые можно отнести к категории «свежие слухи и сплетни города от анонимных источников». В итоге нам удалось составить ТОП-10 наиболее популярных городских слухов.

«Губернатор сваливает из области»

По компетентному народному мнению, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов «навострил лыжи из области». В Швейцарии его ждет уютная квартира, а в Германии – уже запущенный давним другом Вадимом Харловым бизнес. Ждать осталось недолго – «вот продаст «Тепличное», деньги из бюджета заберет и свалит». На его место назначат самарца.

«За Marriott “занесли” всем, а под ним зарыт клад»

Под «всеми» народная молва подразумевает опять же губернатора, а также главу города Марину Беспалову. «Все куплено» – считают анонимные источники.

Кроме того, ходит мнение, что за забором строительной площадки зарыт клад. О нем, якобы, отлично знают все «нужные люди». Именно поэтому площадку и огородили, а перенос деревьев – это лишь предлог для массированных поисков клада, закопанного на том месте, где когда-то стоял «дом богатого купца, который перед революцией закопал своё золото».

«В Ульяновск везут труп Ленина»

Оказывается, в Ульяновске уже готовятся принимать из Мавзолея мумию вождя мирового пролетариата. Именно для этого, якобы, начат и ремонт дома-музея Ленина. В его подвале сейчас готовятся к принятию ценного груза и монтируют специальные системы.

«В Димитровграде люди массово умирают от рака»

По мнению народных экспертов, Димитровград давно стал мировым лидером по числу заболеваний раком, но власти и СМИ замалчивают этот факт. Именно поэтому вся медицина Димитровграда передана Федеральному агентству.

 «В Ленинском мемориале хотят открыть автосалон»

Народ уверен, что в фойе Ленинского мемориала одна из фирм города хочет открыть автосалон и вопрос, якобы, уже решен. Ждать осталось недолго.

 «Ульяновскую область скоро ликвидируют»

По мнению компетентных независимых анонимных экспертов, собирающихся в базарный день на свой сход на территории Центрального рынка, Ульяновскую область в ближайшем времени присоединят к соседнему региону. К какому именно, правда, до сих пор непонятно. Решить должен Путин.

«Деньги за коммуналку полностью разворованы властью»

Оказывается, уже который год все деньги за коммуналку полностью разворовываются главными областными и городскими чиновниками, которые за эти деньги покупают себе недвижимость в Европе и складируют деньги в банковских ячейках в Швейцарии. В результате области нечем платить за тепло и есть все шансы, что Ульяновск зимой выморозят.

 «Трамвай в городе ликвидируют»

По слухам, в ближайшее время в центре города будет полностью ликвидирован трамвай, «чтобы не мешал ездить чиновникам». Народ уже знает, где именно будут разбирать рельсы и кто именно сдаст их в металлолом.

 «В стране будет кризис»

Народ уверен, что в ближайшее время в стране и в области случится жесточайший кризис по сравнению с которым кризис 1998 года покажется детским лепетом. Особо впечатлительные уже давно к этому кризису готовятся – запасаются тушенкой, дровами и недвижимостью за рубежом.

Зарплату платить не будут, еды не будет, денег не будет, тепла не будет, вокруг будет беспредел и «мусоровозы, обшитые стальными листами с отвалами от бульдозера».

«Под Арсеналом находится огромная резервация для подводных лодок»

Одному из наших собеседников об этом рассказывал его друг, жена брата друга которого знала некоего полковника, который служил именно в подземном бункере, где находится огромное количество атомных подводных лодок, которые ждут своего часа. Якобы, именно из-за того, что этот час близится, уровень Куйбышевского водохранилища уже который год поддерживается на высоком уровне. «Чтобы не было видно перископы».

Оцените новость:
  • (26 голосов, средний: 4.31 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...