Яндекс.Метрика

Ульяновская бабушка попала в аферу с фальшивыми молдавскими деньгами

Пенсионерка из Засвияжья стала жертвой аферы представительного молодого человека, который рассказал ей, что он из Молдавии и ему нужно помочь с переводом денег.

Как сообщает полиция, аферу мошенник провернул 21 сентября. К жительнице Засвияжья подошёл представительный мужчина, рассказав, что он из Молдавии и не может на свой счёт перевести 1,5 миллиона рублей для покупки товара. Мужчина попросил бабушку одолжить ему любую сумму денег и чтобы убедить ее в правдивости слов показал ей стопку молдавских денег, сказав, что это 900 тысяч и он отдаст их в счёт погашения долга. Бабушка посочувствовала незнакомцу и сняла со счетов в двух банках свыше 300 тысяч рублей. Мужчина отдал ей обещанные 900 тысяч, но они оказались фальшивыми.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • kuzn
    "Покупают не овощи, а степень доверия"
    Благодаря развитию социальных сетей, у ульяновцев появилась возможность покупать многие домашние продукты питания напрямую у тех, кто их делает.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.