УАЗ разработал авто для чиновников

Ульяновский автомобильный завод объявил о выпуске специальной комфортной модификации своих автомобилей, которая получила название Trophy. В этом исполнении можно будет купить не только автомобили семейства Patriot, но и автомобили семейства Hunter. Стоимость новой версии UAZ Patriot составит около 700 тысяч рублей.


Среди основных особенностей комплектации новой модификации можно отметить кожаную отделку салона, эксклюзивный окрас в коричневый металлик не только самого кузова, но и всех навесных элементов, тонированные стекла, а также дорогие литые диски и резину. Стоимость UAZ Patriot в новой версии составит 670 тысяч рублей с бензиновым, и 760 тысяч рублей с дизельным двигателями.

01

Напомним, что в минувший понедельник губернатор заявил о необходимости пересадить чиновников на продукцию исконно отечественного автопрома и особо отметил, что приоритет должен отдаваться продукции УАЗа, так как в этом случае “налоги остаются в области”. Через некоторое время стали известны и ограничения, которые планируется ввести при закупке автотранспорта для чиновников. Предварительная планка для закупки автомобилей для чиновников высокого ранга установлена в 1 млн. рублей, а для чиновников рангом пониже – 700 тысяч рублей. Несложно заметить, что новая версия UAZ идеально подходит под все высказанные губернатором пожелания.

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...