Выслеживал машину для угона несколько дней

26 Сен 2013 Происшествия Dinika

24-летний безработный несколько дней выслеживал ВАЗ-217030 64-летней жительницы Заволжья. Когда он, наконец, угнал авто, то был задержан при попытке продать машину за 50 тысяч рублей.

Как сообщает ульяновская полиция, еще 6 сентября 64-летняя жительница Заволжья заявила об угоне ВАЗ-217030. По словам женщины, она оставила авто в ночь с 5 на 6 сентября у подъезда своего дома, но утром машины на месте не было.

Полиция выяснила, что подозреваемый в угоне мужчина следил за машиной еще с начала сентября, заметив, что на авто стоит функция световой сигнализации. Ночью угонщик проник в салон авто, взломал замок и угнал машину. Добычу стоимостью 180 тысяч рублей он оценил в 50 тысяч рублей. Угонщика полиция задержала на территории гаража при попытке сбыть машину, которую вернули владельцу. По информации полиции, ранее угонщик привлекался к уголовной ответственности.

Возбуждено уголовное дело за кражу с причинением значительного ущерба, что предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...