Заседание рабочей группы закончилось обращением

25 Сен 2013 Главные новости Dinika

По итогам первого заседания рабочей группы, созданной по инициативе губернатора для выяснения ситуации вокруг строительства отеля Marriott, было принято обращение к общественности, застройщикам, городским и региональным властям с просьбой приостановить строительные работы до 7 октября и с рекомендацией противникам строительства прекратить на этот срок пикетирование и снять палаточный лагерь. По данным участников рабочей группы, в настоящий момент обращение не оформлено в бумажном виде.

Кроме того, стал понятен регламент работы группы. Участники были разделены на три рабочие группы – по правовым, земельным и экологическим вопросам. Первую группу возглавил бизнесмен Лев Левитас, вторую – директор Департамента государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области Сергей Мишин, а третью – лидер местных “Зеленых” Антон Чернов. В течение завтрашнего дня руководители рабочих групп должны подготовить список вопросов и необходимой для работы документации. Ответы на эти запросы должны быть даны в понедельник.

По словам защитницы зелени Натальи Лазаревой, руководитель рабочей группы заместитель губернатора Александр Якунин призвал собравшихся не публиковать документы до принятия рабочей группой окончательного вердикта по проблеме.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...