Яндекс.Метрика

Женщина умерла от бешенства

24 Сен 2013 Происшествия Dinika

Впервые за последние три года в Ульяновской области зафиксирован случай смерти человека от бешенства.

6 сентября в Центральной городской клинической больнице от бешенства скончалась жительница Больших Ключищ. Пострадавшая поступила в больницу за день до этого с жалобами на высокую температуру, свето- и водобоязнь и судороги.  Оказалось, что женщина была укушена бешеной собакой 21 июля. Роспотребнадзор провел в Больших Ключищах профилактическую работу, но других случаев потенциального риска бешенства обнаружено не было. Бешеную собаку так же не нашли.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 2.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.
  • shk
    Осторожно: перегруз! Как понять, что у школьника слишком много занятий
    Для ульяновских школьников подходит к концу первая учебная четверть.
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Тепличная экономика или деньги на пустырях
    Поле, находящееся недалеко от Ульяновска, местные предприниматели поделили на участки по гектару, которые продают, позиционируя их как платформу для развития личных подсобных хозяйств.