Яндекс.Метрика

Приглашаем в депо

УРОО “Городская среда” совместно с ИА “Ульяновск-город новостей” в рамках недели альтернативного транспорта организовывают экскурсию в северное трамвайное депо. Начало мероприятия в 12.00 22 сентября около ворот депо по адресу ул.Радищева, д.165.


Участникам экскурсии обещают раскрыть все тайны скрытой жизни трамваев. Вы узнаете, как трамваи спят, чем их кормят и как за ними ухаживают. Вести экскурсию будут специалисты МУП “Ульяновскэлектротранс”. Свои вопросы можно будет задать им, а также фанатам трамвая из УРОО “Городская среда”.

Кроме того, завтра можно будет пообщаться с самоотверженной активисткой Анной Казаковой, которая почти месяц в порядке эксперимента передвигается по городу исключительно на трамвае, и выяснить как ей это удается и насколько это удобно.

Приглашаются все желающие. При себе желательно иметь документ, удостоверяющий личность.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.