Правительство планирует потратить на СМИ почти 6 миллионов

21 Сен 2013 Главные новости Dinika

Сразу несколько тендеров на освещение деятельности Правительства Ульяновской области в СМИ объявлено министерством внутренней политики региона 20 сентября.


Так, двумя отдельными аукционами (с начальной ценой около 2,5 млн.рублей) представлено освещение деятельности Правительства на ТВ. За эти деньги заказчик планирует разместить ряд телесюжетов на телеканале, который транслируется по всей области. По одному из тендеров планируется производство и выпуск в эфир не менее, чем 12 сюжетов продолжительностью 14 минут или более в “прайм-тайм” с 6 до 7 вечера, освещающих деятельность Правительства области. По второму тендеру запланирован показ не менее, чем 24 сюжетов (каждый из которых планируется показывать по два раза), также в будние дни с 18 до 19 часов. При этом, четкая тематика сюжетов в этом случае не указывается.

Интересно, что коммерческие предложения, использованные в тендере для обоснования максимальной цены контракта, оперируют лишь с эфирным временем одного телеканала – “Рен-ТВ Ульяновск”, а график выхода программ в эфир в проекте договора не представлен.

Помимо этого, на 700 тысяч рублей и 32 копейки планируют информационно обеспечить деятельность Губернатора, Правительства области и органов государственной власти в печатных СМИ.

Общая сумма, запланированная на оплату работ СМИ, по этим тендерам составляет почти ровно 5,7 миллионов рублей.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...