Рябухина избрали в Совет Федерации

20 Сен 2013 Главные новости Dinika

На сегодняшним заседании Законодательного собрания Ульяновской области Сергея Рябухина ожидаемо избрали в Совет Федерации. Свой депутатский мандат Рябухин столь же ожидаемо передал Фериду Аюпову, который на выборах шел вторым номером в списках “Единой России” по Сенгилеевскому району после Тамары Дмитриевой, которая избиралась также и по одномандатному округу №14, но проиграла представителю КПРФ Алексею Куринному.


Столь же ожидаемы оказались и назначения председателей комитетов.

Комитет по ЖКХ возглавил Геннадий Антонцев. По нашим сведениям это место было “зарезервировано” за кандидатом от правящей партии Александром Потаповым, который проиграл на выборах Александру Кругликову.

Комитет по социальной политике возглавил Игорь Тихонов. О своем возможном назначении главной этого комитета он открыто заявлял на первом заседании ЗСО нового состава.

Комитетом по бюджету избрали руководить Алсу Балакишиеву, комитет по промышленности, энергетике, строительству, транспорту и дорожному хозяйству – Алсу Сатретдинову, комитет по строительству, местному самоуправлению и гражданскому обществу – Василий Гвоздев.

Интересно, что члены фракции КПРФ в знак протеста покинули зал до окончания заседания.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...