Mariott остановили по-самурайски

19 Сен 2013 Главные новости Dinika

ДТП с участием одного из наиболее активных защитников зеленой зоны в месте, где запланировано строительство отеля Mariott, и грузового автомобиля МУП “УльГЭС”, который вез на строительную площадку отеля металлические конструкции, произошло на улице Карла Маркса.

По словам лидера местного отделения партии “Зеленые” Антона Чернова, который дежурил на строительной площадке с самого утра, в районе обеда со стороны улицы Минаева к площадке прибыл грузовик, принадлежащий МУП “УльГЭС” с грузом металлоконструкций, похожих на элементы ограждения, применяемые во время городских и областных праздников. Защитники зеленой зоны не дали выгрузить груз, и водителем грузовика и сопровождающим груз механиком Алексеем было принято решение подъехать к стройке со стороны улицы Ульяновской. За грузовиком отправился другой активист партии “Зеленые” Дмитрий Сальников на своем личном автомобиле.

SAM_3173

Сопровождая грузовик, господин Сальников в районе улицы Карла Маркса не справился с управлением и сдавая назад допустил столкновение с “ЗИЛом” муниципального предприятия. Как пояснил нам Дмитрий, причиной нелепого ДТП стало волнение. Именно этим господин Сальников объясняет то, что во время поворота перепутал первую и задние передачи, хотя сделать это на автомобиле с автоматической коробкой передач весьма сложно. “Во всем виновата крайняя степень волнения” – добавил Дмитрий и отметил, что полностью признает свою вину. Водитель грузовика и сопровождающий отказались от комментариев.

SAM_3172

В настоящий момент участники курьезного ДТП ждут приезда ГИБДД. По словам господина Чернова, ждать автомобиль ДПС придется несколько часов. “Скорее всего, приедут только вечером” – отмечает Дмитрий Сальников.

Оцените новость:
  • (9 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...