В ЗСО нашлось два близнеца

19 Сен 2013 Интересно Dinika

Оценить политические перспективы нового состава ЗСО – это признак хорошего тона. Многие по этому поводу уже высказались. Но мы посчитали обзор мнений экспертов и аналитику бессмысленными. О какой политике можно говорить, когда почти 90% мандатов в Законодательном собрании области принадлежат правящей партии?  Значит, искать недостающую интригу нужно в другой области. Поэтому мы обратились к немного иному источнику – к брошюре «Сексуальная совместимость знаков Зодиака».

Впрочем, про сексуальную совместимость говорить мы не будем, да и в книге про неё всего пара абзацев. Сосредоточимся просто на совместимости знаков.

Мы собрали в одну таблицу даты рождений всех депутатов ЗСО нового созыва и выяснили, что в городском парламенте заседает по 5 козерогов, водолеев и скорпионов, по 3 рака и весов,  четверо дев и стрельцов, двое близнецов и по одному представителю остальных знаков зодиака.

Козероги:

Богатова Татьяна Виллиевна, Гибатдинов Айрат Минерасихович, Ваганов Николай Васильевич, Гвоздев Василий Анатольевич и Алексей Владимирович Куринный.

Водолеи:

Дмитриева Тамара Александровна, Жуковская-Латышева Лидия Сергеевна, Жиртуев Владимир Викторович, Грачев Дмитрий Николаевич, Эдварс Ростислав Анатольевич.

Скорпионы:

Рожков Михаил Юрьевич, Толмачев Андрей Валерьевич, Федорова Галина Ивановна, Камеко Владимир Николаевич, Сорокина Елена Алексеевна.

Стрельцы:

Малышев Валерий Васильевич, Трубчанин Валентин Анатольевич, Ананьев Игорь Викторович, Глебов Сергей Николаевич.

Девы:

Долгов Геннадий Александрович, Борис Столыпин, Еленкин Анатолий Георгиевич и Кругликов Александр Леонидович.

Весы:

Рябов Дмитрий Александрович, Балакишиева Алсу Харисовна, Гречников Олег Владимирович.

Рак:

Бакаев Анатолий Александрович, Антипов Виктор Петрович, Антонцев Геннадий Анатольевич.

Близнецы:

Шайдуллин Ринат Курбангалиевич, Садретдинова Алсу Мубракшевна.

Телец:

Родионов Михаил Юрьевич.

Лев:

Мартынов Вадим Станиславович.

Овен:

Шадышков Андрей Александрович.

Рыбы:

Тихонов Игорь Викторович.

Председателем Законодательного собрания был выбран Бакаев Анатолий Александрович, который представляет «фракцию» раков (Бакаев Анатолий Александрович, Антипов Виктор Петрович, Антонцев Геннадий Анатольевич). В нашем «мануале» сказано, что «интересные и гармоничные взаимоотношения могут сложиться у Рака с Рыбами или Водолеем». Что ж, составим список деятельной фракции ЗСО нового созыва.

Туда попадают:  Тихонов Игорь Викторович, Дмитриева Тамара Александровна, Жуковская-Латышева Лидия Сергеевна, Жиртуев Владимир Викторович, Грачев Дмитрий Николаевич и Эдварс Ростислав Анатольевич. Если следовать логике популярной астрологии, то именно эти люди и должны составить «костяк» ЗСО.

При этом рак с раком ужиться не смогут –  «брак двух Раков вероятнее всего не сможет удовлетворить никого из них, в таком случае, они могут жить вместе, но при этом заведут себе любовников».

Но основной врак рака – дева. «С Девой Рак не сможет ужиться, так как он совершенно не в состоянии ценить высокие стремления партнера, родившегося под знаком Девы». Получается, что оппонентами «фракции власти» оказываются Долгов Геннадий Александрович, Борис Столыпин, Еленкин Анатолий Георгиевич и Кругликов Александр Леонидович.

Вот и возникла недостающая основная интрига, которую можно описать как «рак с рыбами и водолеем против дев».

Но помимо этого стоит ожидать и другие противостояния. Наиболее заметной обещает быть битва козерогов вместе с девами и тельцами против близнецов. По мнению, высказанному в «мануале», именно это противостояние является наиболее сильным среди всех.

Увы, но силы оказались неравны – близнецов в ЗСО нового созыва всего два – Шайдуллин Ринат Курбангалиевич и Садретдинова Алсу Мубракшевна. Именно им придется сражаться против намного большей группы оппонентов.

Сложнее всего с весами. Как сказано в книге, «после возраста 41,5 года Весы достигают окончательного развития, в этом возрасте у них уже появляется контроль над своим интеллектуальным “я”. В этот период Весам может подойти представитель знака Рыб или Стрельца, которые обладают романтическими чувствами и идеализмом». Но далеко не все представители «фракции» Весов достигли этого возраста. Например, Рябову всего 37 лет, а это означает, что к нему относится уже другая фраза из «мануала»: «после 29,5 лет Весы взрослеют и в этом возрасте для них характерна большая практичность. Теперь для них подходит более спокойный и менее порывистый образ жизни. Теперь они могут быть хорошо совместимы с представителем знаков Скорпиона или Овна».

Но и это не все. Если составить общую таблицу совместимости знаков с учетом количества представителей каждого из них в ЗСО, то оказывается, что единственным компромиссным для всех знаком оказывается лев. А вот именно львов в ЗСО оказалось минимум – всего один. Получается, что нас ждет мощная политическая интрига, подковерная борьба между различными знаками за влияние, тонны компромата и яркие прения.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...