Яндекс.Метрика

Детям внедрят инновации

17 Сен 2013 Информация, Новости Dinika

В Ульяновской области обсудят инновации в сфере дополнительного образования детей.

Форум пройдет 18 сентября на базе Областного дворца творчества детей и молодёжи. Его участниками станут педагоги учреждений дополнительного образования региона.

Обменяться опытом педагоги смогут на медиавыставке. Кроме того, будут организованы мастер-классы по изучению природы родного края, хореографии, театральному искусству, авиамоделированию, социальной рекламе, художественному творчеству. Ключевым моментом станет заседание «круглого стола», где обсудят возможности инновации и перспективы развития дополнительного образования детей Ульяновской области.

Расширить сферы дополнительного образования Министерство образования и науки Ульяновской области планирует с помощью реализации новых научно-интерактивных проектов, таких, например, как научный парк «Cerebrum». Он станет первым центром такого уровня в России. Его создание обеспечит формирование научного мышления у детей с ранних лет, уверена министр образования области Екатерина Уба.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.