Обсудили взаимодействие банков и бизнеса

17 Сен 2013 Точка зрения Dinika

28 августа 2013 года в Ульяновском филиале «АК БАРС» Банка состоялся круглый стол на тему: «Большие возможности для малого бизнеса».


В ходе мероприятия были затронуты актуальные проблемы бизнеса: аренда, кредитование, реализация мер по поддержке и развитию предпринимательства в регионе .

На круглый стол были приглашены представители бизнес-сообщества, компании-партнеры и представители средств массовой информации.

Организаторы круглого стола отказались от привычного формата подобных мероприятий, наладив тем самым качественный и продуктивный диалог между представителями бизнеса и банком. Формат обсуждения позволил предпринимателям донести свои проблемы, и соответственно, получить ответы на интересующие вопросы.

Во вступительной речи директор Ульяновского филиала «АК БАРС» Банка Жигалов Иван Васильевич рассказал о последних продуктовых новшествах «АК БАРС» Банка для малого и среднего бизнеса.

- Одним из наиболее популярных на сегодняшний день кредитных продуктов среди клиентов малого бизнеса является продукт “АК БАРС – Мобильный”, – сказал Жигалов. -. По этой программе кредитования можно получить кредиты, как на пополнение оборотных средств, так и на приобретение и ремонт основных средств. Более того, теперь в рамках продукта “АК БАРС – Мобильный” «АК БАРС» Банк предлагает кредиты с льготными процентными ставками по программе поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, реализуемой совместно с ОАО “МСП Банк”.

Кроме того, с 21.06.2013 г. по 21.11.2013 г. «АК БАРС» Банк проводит акцию «Проценты минус», предоставляющую малому и среднему бизнесу возможность получить определенные кредитные продукты по льготным процентным ставкам. Также с 15.05.2013г. по 31.12.2013г. включительно в «АК БАРС» Банке действует акция по выгодному подключению к системе «Интернет/Клиент-Банк» и сервису «СМС-инфо» под названием «Энергия успеха».

Для клиентов «АК БАРС» Банка, приобретающих дополнительные продукты и услуги, действуют пакетные предложения «Выгодный» или «Выгодный+», позволяющие получить кредит на пополнение оборотных средств и/или на приобретение основных средств по льготным процентным ставкам.Также «АК БАРС» Банк предлагает для клиентов интересные условия по предоставлению таможенной гарантии, гарантии возврата НДС, а также контрактной, тендерной, авансовой, кредитной и другим видам банковских гарантий в рамках пакетного продукта «Гарантийный».

Присутствующие на “круглом столе” обменялись своим опытом и видением вопросов организации и построения взаимодействия банков и малого бизнеса.В заключение мероприятия состоялось обсуждение заслушанных выступлений.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...