Яндекс.Метрика

Морозов поблагодарил за выборы

10 Сен 2013 Политика Dinika

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поблагодарил жителей региона за участие в выборах и “за оказанное доверие и поддержку наших инициатив”. Речь идет, естественно, о партии “Единая Россия” и её кандидатах.

“Ваш выбор – самая верная и взвешенная оценка работы моей команды за 8 лет, политического курса Президента страны Владимира Путина. По итогам прошедшего голосования мы видим, что партия «Единая Россия» одержала безоговорочную победу, на 14% улучшив свои позиции в регионе по сравнению с выборами в 2008 году. Эти результаты – показатель того, что мы движемся в правильном направлении, что люди чувствуют изменения к лучшему и готовы к дальнейшим переменам. Спасибо вам, дорогие друзья, за оказанное доверие и поддержку наших инициатив. Для нас это серьезный аванс и стимул для дальнейшей работы” – отметил губернатор.

Также губернатор отметил, что выборы проходили в условиях большой политической конкуренции, что он считает результатом “поступательного развития и укрупнения гражданского общества в регионе”. Правда, ответа на вопрос как связано участие 13 федеральных партий в выборах и, фактически, максимально возможное увеличение доли депутатов “Единой России” в новом составе ЗСО, и развитие гражданского общества в области, в благодарности не дается.

Полный текст обращения губернатора доступен по адресу – http://ulgov.ru/news/appeal/2013.09.10/30247/

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.