Яндекс.Метрика

В Ульяновске появится главный садовник

Губернатор Ульяновской области предложил ввести в регионе и его муниципальных образованиях новую должность.


К этой идее губернатора подтолкнула встреча с редакторами местных СМИ. На ней один из редакторов спросил губернатора, почему так безобразно проходит в Ульяновске обрезка деревьев. Сергей Морозов с этим согласился: “У какого одаренного идея возникла липы подрезать как тополя?.. Так скоро и яблони, и вишни до уровня крыжовника обрезать начнем… А вечером пойдем и еще напугаемся этих кустов”. Выразив свое отношение к теме, сергей Морозов предположил, что должна в области существовать система ландшафтной политики – ухода за деревьями, и предложил для руководства ландшафтной политикой ввести в регионе и муниципальных образованиях должность главного лесничего или главного садовника.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.