Яндекс.Метрика

“Единая Россия” оказалась в меньшинстве

09 Сен 2013 Информация Dinika

Напомним, что в Единый день голосования в Димитровграде избирали депутатов Городской Думы второго созыва. Голосование шло по партийным спискам. В результате места в Городской Думе достались всем партиям, которые заявляли свои списки на выборы.


За список “Единой России” проголосовало лишь 39% димитровградцев, хотя по предварительным оценкам ожидался результат не ниже 50%. На втором месте оказались коммунисты – список КПРФ выбрало 29,49% горожан. 10,33% получили справедливоросы, и более 8% набрали ЛДПР и “Гражданская платформа”. В результате в Городской думе нового состава единоросы вопреки ожиданиям оказались в меньшинстве.

Уже сейчас можно предварительно назвать и имена будущих депутатов.

По списку “Единой России” – Николай Горшенин, Михаил Воронов, Емангулова Наталья, Хайдар Галлиуллин, Михаил Рожков, Андрей Терехов, Олег Денисов, Денис Сорокин, Надежда Ситкина, Артем Старостин.

По списку КПРФ – Гайбдулак Мурзаханов, Сергей Степаненко, Валерий Мазин, Нафис Гатауллин, Александр Матягин, Игорь Куденко, Алексей Воскресенский.

По списку “Справедливой России” – Михаил Сенюта, Евгений Кононов.

По списку “Гражданской платформы” – Вячеслав Гнутов.

И по списку ЛДПР – Эдуард Башкиров.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.