Двухлетнюю малышку спасли с окна пятого этажа

06 Сен 2013 Происшествия Dinika

Прохожие заметили маленькую девочку, стоящую в окне пятого этажа дома по Ульяновскому проспекту, 22 и вызвали спасателей.

По информации МЧС по Ульяновской области, 5 сентября, около половины восьмого вечера, прохожие сообщили, что в открытом окне пятого этажа стоит маленький ребенок. На место выехали спасатели поисково-спасательной службы, огнеборцы, полиция и бригада скорой помощи.

Малышка стояла на подоконнике, держась за полиэтиленовую москитную сетку, она была дома одна. По информации первого заместителя начальника Управления гражданской защиты города Ульяновска Андрея Тамбовского, спасатели под окном растянули полотно на случай падения ребенка. Пожарные установили автолестницу и поднялись в окно пятого этажа для подстраховки. В то же время, уточняют в МЧС, спасатели с помощью специнструментов вскрыли входную дверь, вошли в квартиру и сняли ребёнка с подоконника.

Как сообщает МЧС, в квартире был найден мобильный телефон, по которому удалось отыскать родных девочки. Сейчас обстоятельства произошедшего выясняются.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...