У «Пятого солнца» ударили парня и украли барсетку

05 Сен 2013 Происшествия Dinika

Незнакомцы подошли ночью к парню под распространенным предлогом с просьбой закурить и ограбили его, но далеко уйти им не удалось.

Как сообщает полиция, в ночь с 4 на 5 сентября ППП патрулировала Засвияжье. Когда сотрудники ППС проезжали по улице Полбина, к ним обратился избитый парень, рассказавший, что несколько минут назад его ограбили трое неизвестных.

По словам 23-летнего парня, он шел мимо «Пятого солнца», когда к нему подошли трое парней и попросили закурить, после чего спровоцировали конфликт. Нападавшие несколько раз ударили парня, вырвали у него из рук барсетку и скрылись.

Вскоре полиция задержала трех подозреваемых недалеко от указанного места. Ими оказались жители Засвияжья: один парень 27 лет и два парня 18 лет. Задержанные признались в содеянном, рассказав, что увидели ночью одиноко идущего парня и решили его ограбить. По информации полиции, денег в барсетке нападавшие не нашли и выбросили ее в мусорный бак. В указанном подозреваемыми месте полицейские нашли барсетку пострадавшего.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за грабеж, что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...