Яндекс.Метрика

Ульяновские спасатели спасли пожилую женщину

04 Сен 2013 Одной строкой Dinika

Вчера, 3 сентября, жительница одного из домов на улице Богдана Хмельницкого в Засвияжском районе Ульяновска обратилась к спасателям, рассказав, что ее мать не открывает дверь в квартире. Как сообщил первый заместитель начальника Управления гражданской защиты города Ульяновска Андрей Тамбовский, вскрыв дверь, спасатели обнаружили, что пожилая женщина лежит на полу без сознания в одной из комнат квартиры. Тут же была вызвана скорая помощь. Войти в комнату было невозможно, поскольку женщина лежала прямо у закрытой двери. Спасатели вынули стекло из межкомнатной двери, через проем залезли в комнату и переложили женщину на кровать. Как выяснилось, у нее был сахарный диабет, и она потеряла сознание из-за резкого падения уровня сахара. Врачи сделали необходимые процедуры, и женщина пришла в сознание. Спасатели перенесли пострадавшую в карету скорой помощи.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.
  • DSCN0785-640x480
    С 90-х количество автобусов в Ульяновске сократилось в 5 раз
    Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Игорь Бычков рассказал, что в конце 90-х-начале 2000-х годов город обслуживался 250 автобусами.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.