Яндекс.Метрика

Угнал «Мицубиси» с автомойки покатать подругу и попал в ДТП

04 Сен 2013 Авто, Происшествия Dinika

В новом городе парень угнал с автомойки «Мицубиси», чтобы покатать подругу, но вместо этого устроил ДТП, повредив не только внедорожник, но еще легковушку и автобус.

Утром 2 сентября житель Заволжья сообщил в полицию об угоне своего внедорожника «Мицубиси». По словам мужчины, вечером он оставил машину на круглосуточной автомойке на проспекте Филатова, чтобы забрать авто следующий день. Но утром ему позвонил приятель, рассказав, что его машина стоит разбитая на проспекте Созидателей.

1

Полиция выяснила, что ночью, завершив работу, мойщики решили выпить пива с одним из бывших работников и ушли спать. Но 21-летний ранее судимый парень увидел оставленные на мойке ключи от машины и решил угнать ее, чтобы покатать подругу. Однако на перекрестке Созидателей и Тюленева он не справился с управлением и совершил ДТП, повредив не только угнанный внедорожник, но и еще автобус и легковушку.

2

3

Подозреваемый скрылся с места ДТП, но через несколько часов полиция его задержала.
Парня арестовали на 15 суток за управление без водительского удостоверения. За угон ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, уточняют в полиции.

Фото – УМВД России по городу Ульяновску

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.