Угнал «Мицубиси» с автомойки покатать подругу и попал в ДТП

04 Сен 2013 Авто, Происшествия Dinika

В новом городе парень угнал с автомойки «Мицубиси», чтобы покатать подругу, но вместо этого устроил ДТП, повредив не только внедорожник, но еще легковушку и автобус.

Утром 2 сентября житель Заволжья сообщил в полицию об угоне своего внедорожника «Мицубиси». По словам мужчины, вечером он оставил машину на круглосуточной автомойке на проспекте Филатова, чтобы забрать авто следующий день. Но утром ему позвонил приятель, рассказав, что его машина стоит разбитая на проспекте Созидателей.

1

Полиция выяснила, что ночью, завершив работу, мойщики решили выпить пива с одним из бывших работников и ушли спать. Но 21-летний ранее судимый парень увидел оставленные на мойке ключи от машины и решил угнать ее, чтобы покатать подругу. Однако на перекрестке Созидателей и Тюленева он не справился с управлением и совершил ДТП, повредив не только угнанный внедорожник, но и еще автобус и легковушку.

2

3

Подозреваемый скрылся с места ДТП, но через несколько часов полиция его задержала.
Парня арестовали на 15 суток за управление без водительского удостоверения. За угон ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, уточняют в полиции.

Фото – УМВД России по городу Ульяновску

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...