Полиция просит ульяновцев сообщать об обмане димитровградского «Голден тур»

03 Сен 2013 Происшествия Dinika

Несколько жителей Ульяновской области уже стали жертвами обмана димитровградского ООО «Голден тур»: они не получили ни отдыха, ни денег за несостоявшиеся поездки, сообщает полиция по Ульяновской области. Возбуждено четыре уголовных дела по факту мошенничества.

Как сообщает областная полиция, в июне 2013 года к ним обратились четыре человека, сообщившие, что купили турпутевки у директора ООО «Голден тур» (г. Димитровград). При этом, как поясняют в областной полиции, в самый последний момент под различными предлогами покупателям было отказано в оплаченной услуге, а деньги не были возвращены. Областная полиция установила, что 28-летняя женщина, будучи директором димитровградского «Голден тура», оформляла с покупателями договоры на путевки для отдыха за рубежом. Далее, как поясняет областная полиция, она под различными предлогами сообщала покупателям, что путевки забронировать не удалось, а деньги им не возвращала.

По предварительной информации областной полиции, от такого мошенничества уже пострадали четыре человека – общая сумма их потерь составила около 500 тысяч рублей. Возбуждены четыре уголовных дела по ч. 3 ст. 159 (мошенничество), предусматривающей наказание в виде лишения на срок до шести лет. Рассматривается вопрос о возбуждении еще трёх уголовных дел.

Если вы стали жертвой обмана со стороны ООО «Голден тур» (г. Димитровград), звоните в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД «Димитровградский» +7(84235) 2-69-37.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...