Яндекс.Метрика

Мошенница напугала пенсионерку девальвацией и забрала почти 200 тысяч

02 Сен 2013 Происшествия Dinika

Когда ульяновская пенсионерка находилась в магазине, к ней подошла незнакомая женщина, представившаяся соцработником. Она рассказала пенсионерке, что деньги скоро обесценятся, и она может помочь ей с обменом.

Как выяснила полиция, это произошло 31 августа. После встречи в магазине пенсионерка привела ту самую незнакомую женщину к себе домой и принесла ей все свои деньги – 195 тысяч рублей. Будучи в прихожей, мошенница сделала вид, что переписывает номера купюр и, чтобы отвлечь пенсионерку, попросила ее принести паспорт. Когда пенсионерка вернулась, то мошенницы уже и след простыл.

Полиция разыскивает мошенницу, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье 159 УК РФ – мошенничество.

Приметы предполагаемой мошенницы: возраст 35-40 лет, рост около 160 см., среднего телосложения, волосы русые до плеч, была одета в кофту белого цвета с изображением паутины на спине, фиолетовую майку и черную юбку.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 3.75 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • konchkoncis
    Мелом на воде написано
    У противников строительства цемзавода в Тереньгульском районе появился новый серьезный аргумент.
  • P1014950
    Горожане не хотят жить в квартирах
    Большинство россиян хотели бы жить в собственном частном доме, но вектор государственных усилий направлен исключительно на поддержку расквартирования.
  • 20884871_1485851171484505_1440179888_n
    Нижняя Терраса как Сан-Франциско, пристанище бомжей как коворкинг
    8 августа в ДК имени 1 Мая, что на Нижней Террасе Ульяновска, прошло обсуждение восстановления сквера, находящегося за зданием дома культуры.
  • vrachneplach
    Средняя зарплата по больнице: оклады выше, доплат меньше
    В начале июня, накануне визита в наш город премьер-министра Дмитрия Медведева, губернатор Сергей Морозов подписал указ по повышению в 2017 году зарплат работникам бюджетной сферы – теме, который стоит на строгом контроле федеральной власти, так как является одним из важнейших пунктов “майских указов” Владимира Путина.
  • nazii
    В Ульяновске оздоровят нации
    11 августа состоялась генеральная репетиция церемонии открытия в Ульяновске I Фестиваля национальных видов спорта и игр государств-участников СНГ.