Яндекс.Метрика

Показали, куда катится Ульяновск

30 Авг 2013 Интересно Dinika

Мы уже не раз писали про появившиеся на улицах города билборды «Будущее начинается сегодня». Оказывается, они – лишь часть социальной рекламы, их дополняют видеоролики. Напомним, фразу «Будущее начинается сегодня» губернатор Сергей Морозов регулярно повторяет на совещаниях. Так называлась и одна из площадок прошедшего недавно в регионе Гражданского форума. Предлагаем взглянуть на пышущие оптимизмом кадры.

В пресс-службе областного правительства нам не смогли пояснить природу появления этих плакатов и роликов, отметив, что не являются их создателями. Впрочем, что-то нам подсказывает, что ролики могли появиться перед выборами неслучайно и могут являться «пиаром» одной из партий, хотя никакой символики на них нет.

В роликах активно используются образы детей, которые рады строительству заводов и отеля. Только непонятно, какое отношение имеет ребенок к отелю и как шинное производство может поспособствовать светлому будущему тех же детей, когда неясно, как оно скажется на экологии? Между тем, ребенок уже катит колесо, видимо, в это светлое будущее.

444 111111

Каждый верит

Отель «Hilton»

Завод «Аэрокомпозит»

Ледовый дворец «ВОЛГА-СПОРТ-АРЕНА»

Завод «Авиастар-СП»

Станкостроительный завод «Gildelmaister»

Проект «Юго-западный»

Видео выложено зампредседателя облправительства Светланой Опенышевой. Фото – Улград, Виталий Ахмеров

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 4.75 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.