У ульяновца украли деньги из машины в центре города

29 Авг 2013 Авто, Происшествия Dinika

Ульяновец оставил свой «Фольксваген Пассат» незапертым на улице Гагарина, а когда сработала сигнализация, то увидел, что незнакомец забирает деньги из его авто. По пути злоумышленник растерял часть купюр.

Как сообщает ульяновская полиция, кража случилась 20 августа около 6 часов утра. 23-летний владелец «Фольксвагена» услышал звук сигнализации своей машины на улице Гагарина,11.Когда парень выбежал, то увидел в авто незнакомца, вооруженного ножом и не дававшего ему подойти к авто.

Вместе с парнем из дома вышла его родственница, которая обратилась за помощью к ехавшему мимо экипажу вневедомственной охраны. Злоумышленник попытался скрыться от полицейских и по пути растерял часть похищенных денег. Полиция задержала подозреваемого и при досмотре нашла в его кармане 40 тысяч рублей, украденных из бардачка машины. При этом, 22-летний задержанный ульянове, отказался давать какие-либо объяснения по факту случившегося. Выяснилось также, что автовладелец оставил авто с крупной суммой денег в салоне незапертым, включив только сигнальное устройство.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...