Яндекс.Метрика

Обещают отремонтировать 59 больниц

29 Авг 2013 Информация Dinika

Планируется, что капитальный ремонт в 59 лечебных учреждениях Ульяновской области будет завершён до конца 2013 года. На укрепление материально-технической базы больниц и поликлиник выделено около 300 миллионов рублей из регионального бюджета, уточнили в облправительстве.

В 53 учреждениях на данный момент запланированные ремонтные работы закончены. Завершаются работы в областной клинической больнице, в центре по борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями, областной клинической психиатрической больнице, противотуберкулёзном диспансере, Старокулаткинской и Кузоватовской районных больницах .

В облправительстве также напоминают о том, какие именно учреждения отремонтированы в этом году. Это, в частности, хирургические корпуса и хирургические отделения областного клинического онкологического диспансера, центральной клинической медико-санитарной части Ульяновска, Ульяновской, Павловской и Старокулаткинской центральных районных больниц, поликлиника и детская консультация Вешкаймской центральной районной больницы. Отремонтирована кровля поликлиник Ульяновской и Радищевской ЦРБ, городской детской больницы №3, лечебных корпусов областной клинической наркологической больницы, кардиологического корпуса областной клинической больницы, а также городской поликлиники №7.

Проводился ремонт в педиатрическом инфекционном отделении детского стационара городской больницы №1, в отделениях областной детской клинической больницы имени Ю.Ф. Горячева, отделении восстановительного лечения городской детской клинической больницы №1 и отделении амбулаторной хирургии городской детской клинической больницы №3.

Кроме того, сообщают в облправительстве, отремонтированы помещения детских поликлиник №5 и №6, лечебные корпуса областной клинической психиатрической больницы, помещения областного Хосписа, лечебных корпусов Инзенской, Старомайнской, Тереньгульской центральных районных больниц, Новомайнской городской больницы, городских поликлиник №4 и №7, трёх подстанций скорой медицинской помощи, двух терапевтических стационаров областного противотуберкулёзного диспансера и центра профессиональной патологии.

Также ремонт прошел в офисе врача общей практики Новомалыклинской ЦРБ в с.Новочеремшанск и в детской поликлинике №4, в фельдшерско-акушерском пункте Сенгилевской ЦРБ в селе Шиловка, отделении Чердаклинской ЦРБ в посёлке Октябрьский. Кроме того, заменены инженерные сети в инфекционном корпусе Центральной городской клинической больницы Ульяновска.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.