Ульяновский водитель поймал воровку из Сызрани прямо в маршрутке

29 Авг 2013 Происшествия Dinika

Девушка из Сызрани пыталась совершить кражу в салоне ульяновской маршрутки, и ей это почти удалось, но завершить дело помешала бдительность водителя.

Как сообщает полиция, случай произошел 27 августа около половины шестого вечера в маршрутке, следовавшей из Засвияжье в Заволжье. Водитель маршрутки предупредил пассажиров, чтобы они внимательно следили за своим имуществом, после чего 53-летняя жительница Ульяновска проверила свою сумку – в ней не оказалось паспорта. Женщина заподозрила в краже девушку, стоявшую с ней рядом в салоне, но та заявила, что ничего не брала и показала на паспорт, лежащий на полу у ног женщины. Словесный конфликт в салоне маршрутки прервал водитель, спросив, чей кошелек выкинули из окна маршрутки. Тогда женщина обнаружила, что кроме паспорта в ее сумке нет и кошелька красного цвета, который как раз и был выброшен из маршрутки. Водитель маршрутки остановил машину, заблокировал двери салона и вызвал полицию.

Полиция установила личность подозреваемой в хищении кошелька – это 22-летняя жительница Сызрани, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности. Возбуждено уголовное дело за кражу, совершенную из сумки, находившейся при потерпевшем.

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...