Яндекс.Метрика

В ДТП в Новоспасском районе пострадали пассажир и пешеходы

27 Авг 2013 Одной строкой Dinika

Вчера, 26 августа, около половины десятого вечера, на улице 70 лет Октября, 16, в селе Репьевка Новоспасского района, 55-летний водитель на ВАЗ-2114 не справился с управлением и наехал на стоящую грузовую ГАЗ-33021, под управлением 41-летнего водителя Водитель ВАЗа обращался в больницу, отпущен домой. Он отказался пройти медицинское освидетельствование, уточняют в ГИБДД. 35-летний пассажир ВАЗа, находящийся на переднем сидении, госпитализирован. Водитель «Газели» был трезв, сообщает ГИБДД. Как сообщают в ГИБДД, в дальнейшем за медпомощью обратились пешеходы, находящиеся вблизи грузовой «Газели». 81-летняя женщина госпитализирована, 77-летний пешеход после обращения в больницу отпущен домой.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.