Яндекс.Метрика

Скончался избитый в подъезде парень

26 Авг 2013 Одной строкой Dinika

Двух парней избили в подъезде на улице Инзенской в Ульяновске, у них также отобрали телефоны. Один из пострадавших скончался, второй получил сотрясение головного мозга. У одного из задержанных подозреваемых нашли наркотик. Как сообщает ульяновская полиция, 21 августа из-за полученной черепно-мозговой травмы в своей квартире умер 29-летний засвияжец. По словам матери парня, вечером сын вернулся домой сильно избитый, а утром она обнаружила его мертвым. Полиция выяснила, что накануне вечером потерпевший вместе с приятелем находились в подъезде дома на улице Инзенской. Между ними и двумя малознакомыми мужчинами случился конфликт, в ходе которого злоумышленники избили парней и похитили у них сотовые телефоны. От травм один из парней скончался, второй получил сотрясение головного мозга и обращался в больницу. Полиция задержала двух подозреваемых – жителей Железнодорожного района 30 и 29 лет. При личном досмотре у одного из задержанных полиция нашла сверток с порошкообразным веществом. По данным экспертизы, это 1, 43 грамма наркотического средства «альфа-пирролидиновалерофенон».

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.