Яндекс.Метрика

Ульяновцы коллективно пожаловались на мигрантов-наркоманов

22 Авг 2013 Главные новости Dinika

Жители Ленинского района Ульяновска коллективно пожаловались в наркоконтроль на неадекватное поведение мигрантов, на то, что они употребляют наркотики и предлагают их подросткам. Но вместо этого нарушения было зафиксировано другое.

Ульяновцы попросили наркоконтроль проверить иностранных граждан, незаконно живущих в строящемся многоквартирном доме по улице Орджоникидзе, на предмет употребления, хранения и распространения наркотиков. По словам жителей соседних домов, иностранцы неадекватно себя ведут по вечерам, и несколько раз предлагали подросткам наркотики, а также употребляют их сами.

19 августа специалисты ульяновского наркоконтроля и УФМС провели проверку, обнаружив на строящемся объекте двух граждан Узбекистана. Оказалось, что у них нет разрешения на работу. В отношении мигрантов оформлены административные протоколы по ст.18.10 КоАП РФ, возбуждено административное расследование по установлению работодателя, незаконно привлекшего иностранцев.

Как сообщает наркоконтроль, сведения о причастности этих мигрантов к незаконному обороту наркотиков и психотропных веществ не подтвердились.

Ульяновцы могут сообщать анонимно о фактах, связанных с наркотиками, по круглосуточному телефону доверия наркоконтроля 67-68-04 и по электронной почты: info@ulgnk.ru.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.