Более двухсот мигрантов проверили на рынке в Ульяновске

21 Авг 2013 Главные новости Dinika

20 августа в Ульяновске проведена проверка на законность нахождения в России 239 мигрантов на территории сельскохозяйственного рынка на улице Урицкого. У мигрантов взяли отпечатки пальцев, занесли их в базу. В одном из кафе на рынке играли в азартные игры. В машине уроженца Дагестана обнаружили бейсбольную биту и металлический топор.

Проверку проводила полиция, УФСБ, прокуратура и Управление ФМС по Ульяновской области.

По информации полиции, приезжие граждане были дактилоскопированы, проверены по базам различных учетов, а также сфотографированы и внесены в базы данных ОВД. Выяснилосьч, что 111 человек – жители стран СНГ (Азербайджан, Узбекистан, Таджикистан), из них восемь – несовершеннолетние. 7 граждан, нарушивших миграционное законодательство, привлечены к административной ответственности за нарушение иностранцем или лицом без гражданства правил въезда в Россию или режима пребывания, а также за представление ложных сведений при осуществлении миграционного учета. Решается вопрос об их выдворении из России.

2

Кроме того, полиция сообщает, что при проверке общепита базы, в одном из кафе был изъят игровой автомат, менеджер привлечен к административной ответственности за незаконные организация и проведение азартных игр. В помещении другого кафе полицейские выявили факт реализации алкоголя без лицензии. На директора кафе оформлен административный протокол за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии).

Также были осмотрены 48 машин на территории рынка, в одной из них, принадлежащей уроженцу Дагестана, обнаружены бейсбольная бита и металлический топор. Идет проверка.

1

Фото – ульяновская полиция

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...