В Ульяновске пьяная девушка угнала иномарку, попала в два ДТП и скрылась

19-летняя пьяная девушка воспользовалась доверчивостью нового знакомого, угнала его машину, не имея прав, попала в два ДТП и скрылась. Но далеко ей уйти не удалось.

О пропаже своего «Шевроле Авео»16 августа сообщил полиции 49-летний ульяновец. Машина пропала от дома 19 по проспекту Гая. Через несколько часов полиция нашла авто на Димитровградском шоссе в Заволжье со следами ДТП.

Полиция выяснила, что машину угнала 19-летняя жительница Чердаклинского района. По словам девушки, хозяин машины сам оставил ключи в машине, с этим мужчиной она познакомилась в тот день в Заволжье. Когда автовладелец отошел на несколько минут по делам и оставил девушку в салоне машины, где та пила спиртное, девушка устала ждать и решила уехать на чужом авто к своему сожителю. По пути пьяная девушка, у которой не было прав управления, стала виновницей двух ДТП, но с мест этих ДТП скрылась.

Полиция задержала девушку. Возбуждено уголовное дело, оформлены административные протоколы за оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он является, и за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...