На плодовоовощной базе на Урицкого задержали 17 мигрантов

20 Авг 2013 Главные новости Dinika

Ульяновская полиция вместе с Федеральной миграционной службой проводят проверки по выявлению нарушений миграционного законодательства в торговой сфере. Вчера, 19 августа, на плодовоовощной базе на Урицкого задержали 17 мигрантов-нарушителей. Выявлены и другие нарушения.

По данным полиции, с 9 по 18 августа на законность нахождения на территории России проверено 143 иностранных гражданина; 24 гражданина Азербайджана, Вьетнама, Китая, Узбекистана, нарушивших миграционное законодательство, привлечены к административной ответственности, им грозит выдворение.

Кроме того, к административной ответственности привлекли 13 граждан Айзербайджана, Таджикистана и Узбекистана за предпринимательскую деятельность без госегистрации или лицензии.

Полиция также сообщает, что обнаружила три факта реализации алкоголя с признаками нелегального производства, изъяла 246 литров спиртосодержащей продукции. Помимо этого, выявлен факт нелегальной продажи трикотажных изделий с олимпийской символикой, изъято 22 спортивных костюма.

За нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки или убоя животных, правил переработки, хранения или реализации продуктов животноводства оформлено 4 протокола об административных правонарушениях на граждан Азербайджана.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...